Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:39 

[Weird_Kid]
'Monsters are real, and ghosts are real too. They live inside us, and sometimes, they win.' (c) Stephen King
Ох... ну что тут скажешь? Немецкая машина сокрушила и нас. Вполне предсказуемо, на самом деле. И ведь всё равно я верила в наших мальчиков... А теперь даже и не знаю, когда в следующий раз в Лиге Чемпионов появимся. Жутковато.
Ненавижу проигрывать вот так, когда не хватает чуть-чуть. Вот именно это таинственное чуть-чуть, которого вечно не хватает, просто выводит из себя. Если бы нас разбили 5-0 ещё в первом матче, было бы не так обидно, типа "всё и так ясно", но тут же НИЧЕГО НЕ БЫЛО ЯСНО, и я наивно надеялась, что у нас действительно были какие-то шансы... И всё ведь неплохо начиналось, но... Но ты играешь с Баварией, детка, поэтому лови в свои ворота ещё over9000 голов because fuck you. Мы в своём-то чемпионате из дерьма вылезти не можем, что уж тут про ЛЧ.
Шансы у нас были. ШАНСЫ. Ха-ха. Ахахаха. АХАХАХАХА БЛЕАТЬ
Не умею проигрывать. Признавать поражение и ошибки - это да, это легко. Но это чувство досады, обиды, и злости, не направленное конкретно никуда, потому что ну а кого тут винить? И выхода этому чувству нет. Так и копится внутри. У меня вообще много чего копится внутри, чего люди никогда не видят.
Пойду нажрусь, что ли. И поеду в универ. Нажрусь - и в универ. Классная мысль. С победой, баварцы. Но болеть я буду дальше, простите покорно, за Атлетико - эти мужики офигенны, они должны победить. Они заслуживают. Ох.

@темы: футбол, Red Devils

URL
Комментарии
2014-04-10 в 18:33 

Magic mint
total bromance
[Rockin Freak],
дальше, простите покорно, за Атлетико
а мне пох на ЛЧ :nail: я ожидаю ЧМ и следующий сезон :gigi::facepalm:

   

[FREEDOM]

главная