Поиграем в игру! Честно стырила у candyholic
В комменте вы даёте мне тему "[Weird_Kid] и ...", а я привожу 10 фактов о моём отношении к этой теме.
Ну вдруг кому-то что-то интересно хД
В комменте вы даёте мне тему "[Weird_Kid] и ...", а я привожу 10 фактов о моём отношении к этой теме.
Ну вдруг кому-то что-то интересно хД
От remark_z: [Weird_Kid] и женская дружба
Хо-хо-хо) сложно, но поехали))
читать дальше1) Вообще я человек достаточно широких взглядов и я не делю друзей и товарищей по половому признаку, поэтому понятия "мужская дружба" и "женская дружба" не разграничиваю. Есть человек, который дружит с другим человеком. Всё. Это как ориентация, а что делать, если человек - агендер? Агендерная дружба?))
2) Знаю, что очень многие не верят в дружбу между девушками, потому что они якобы начинают строить друг другу козни, особенно если на горизонте появляется общий романтический интерес. Считаю это полным бредом. Думаете, мужчины не умеют завидовать и делать гадости исподтишка? Или два парня не ссорятся из-за какой-нибудь девчонки? Не от пола такие вещи зависят, ой, не от пола.
3) В принципе мне легче находить общий язык с парнями, потому что перед ними я точно не тушуюсь, у нас как правило сразу находятся общие темы, будь то музыка, футбол, видеоигры, что угодно, поэтому у меня есть устоявшаяся компания из школьных друзей-мальчишек, правда, сейчас мы общаемся достаточно редко, после школы наши пути разошлись. У меня есть кореш, который объявился в моей жизни недавно, но с которым мы общались ещё в детском саду (потом он переехал, и наше общение прервалось на долгие года). Я бы сказала, что мне легче дружить с мальчишками, если они вдруг не начинают, конечно, проникаться ко мне какими-то симпатиями уже не совсем дружеского характера. Но это не значит, что я не дружу с девочками или во что-то там не верю)
4) В детстве, вот прям совсем-совсем детстве, когда я была маленькая ещё, у меня была лучшая подруга, которая здорово повлияла на меня и вообще была образцом для подражания, что-то вроде старшей сестры. Мой бывший соигрок с форумов, который тоже долгое время мог считаться моим лучшим товарищем - девушка. Моя бывшая девушка несколько месяцев была мне просто лучшей подругой, но не знаю, считается ли это, тут уже были чувства, просто замаскированные сначала х) У меня есть как минимум очень хорошая приятельница, однокурсница. Так что есть у меня друзья-девчонки, если нам удаётся хорошо найти общий язык, почему бы и нет? Как я говорила, не от пола это зависит х)
5) А вот моя мамка свято уверена, что дружбы между женщинами не может быть априори. Потому что они всё равно пересрутся, как только появится мужик рядом. Пффф, да я только рада буду, если у той же моей однокурсницы появится мужик, чесслово х)) И даже не в моей ориентации дело. По-моему, друзья в принципе не завидуют друг другу, а радуются друг за друга. Далеко не каждый способен на такое. Серьёзно. И это точно не зависит от пола, ни биологического, ни психологического.
6) Вообще для самой меня женская дружба чревата тем, что я могу втрескаться хД все девушки, к которым я испытывала какие-либо серьёзные чувства, сначала просто были моими подругами. Сильные личности, которым я доверяла, уважала и всё такое. И потом как-то незаметно оно само перерастало в нечто большее.
7) Я не считаю, что подруга может понять меня лучше, чем друг, только потому что она женского пола. Я далека от мира модных шмоток и косметики, не люблю шоппинг, поэтому меня не интересуют совместные походы по магазинам, обсуждения каких-то женских тем, которые парням не знакомы - ну вроде макияжа или платьев-юбок, которые я не ношу хД Поэтому никаких преимуществ по половому признаку тут. Ну разве что подруге можно пожаловаться на, пардон муа, те самые ежемесячные боли в животе - парни никогда не поймут, каково так подыхать, закидываясь обезболивающими хД
8) Я думаю, пожалуй, что дружба между двумя девушками более насыщенна эмоциями, нежели разнополая дружба, потому что девочки как правило склонны выражать свои эмоции и чувства более открыто, чем парни х)) Понятное дело, зависит от человека всё равно, но все эти поцелуи в щёчку, объятия, взаимные признания в любви, комплименты и т.д. - да, девчонки не скупаются обычно на такие вещи)
9) Угараю, кстати, с мамки, которая не верит в женскую дружбу, но дружит исключительно с женщинами. Забавная логика хД Потому что в дружбу между мужчиной и женщиной она тоже не верит! хД
10) В целом считаю, что две девочки могут быть крепкими и верными друзьями на всю жизнь, и пол тому не помеха. Как и два парня. Как и парень и девушка. И не люблю стереотипы, которые касаются "женской" или "мужской" дружбы, да)
От candyholic: [Weird_Kid] и путешествия!
читать дальше1) Насколько я помню, моя первая поездка была внутри России, в местечко под названием Лазаревское. Вроде бы это где-то возле Сочи х) я ничего не помню, потому что мне было очень-очень мало лет хД
2) Последующие поездки тоже были преимущественно по России - Анапа, Сочи. Это я уже помню лучше, хотя тоже была маленькая, и я всё время болела! В Анапе я сильно чем-то отравилась, а в Сочи лежала с температурой. А ещё в Сочи меня стрекотнула цветная медуза - мы с папой ловили их в стакан из-под кока-колы, заплыв на катамаране на приличную глубину. Ничего страшного, всё зажило, не пугайтесь хД
3) Третья и последняя поездка на российский юг случилась, когда мне было лет 13. Мы с мамой поехали в Геленджик, и что же я там сделала? Правильно, отравилась и попала в больницу! Ну не везёт мне на российских курортах хД Поэтому больше я туда не езжу хД И НЕ ПОЕДУ!
4) Хотя минутку... Крым! Большая часть моей юности прошла в детских летних лагерях, и три года подряд я каталась в лагерь на Украину в Крым - да, в те времена Крым ещё был Украиной х) Это, пожалуй, моё единственное столкновение с около-российским курортом, когда всё прошло хорошо. До сих пор вспоминаю с ностальгией тот лагерь, эх, Жемчужный берег, ясный край, волной серебряной играй, о том, что мы с тобой друзья, не забывай, не забывай!)) Я во сне качаюсь на морской волне и рисую чаек на песчаном дне. Встречу ветер южный как тепло огня... Берег мой Жемчужный, вспоминай меня! Кхм-кхм, пардон, но прям крепкая ностальгия такая прорезалась х))
5) В детстве я часто путешествовала с мамой по уже заграничным курортам - Турция, Египет, всё такое. Мама всегда брала меня с собой, но мне никогда не нравилось там особо - я не люблю такой пассивный отдых, валяться на пляже под солнцем, плавать в море и снова валяться... это не по мне. Я вообще жаркое солнце не люблю, у меня не хватает терпения загорать, а плавать мне становится скучно х) Поэтому уже после моих лет 15-ти мама стала кататься во всякие там Кипры и Таиланды одна.
6) Мой последний конкретно курортный отдых прошёл в Греции в городе Ираклион. Это было лето после окончания учёбы в школе, оно выдалось безумным и ужасающим, все эти экзамены, ЕГЭ, поступление... Мама твёрдо заявила, что увезёт меня на море, хочу я того или нет, чтобы отдохнула перед учёбой нового уровня. Мы сели выбирать курорт вместе, чтобы и движуха какая-то была, и прибрежный отдых, в итоге выбрали Грецию. И, скажу я вам, более тусового места я в жизни не видела! Там вся набережная в ночных клубах. Но меня такие места тоже не привлекают х)) поэтому днём мы, так и быть, валялись на пляже, вечером катались по городу, Греция всё-таки, есть, что посмотреть. А ночью, если был настрой, и в клуб можно было запилиться. Ничего так отдохнули х)
7) Больше всего люблю поездки в Европу. Я была во многих, реально очень многих итальянских городах. Собственно, Италия была моей маленькой любовью, пока меня не определили на кафедру финского языка хД Больше всего мне нравится Милан, Миланский собор, местные люди да и вообще сам город х) Ну и конечно Сан-Сиро, миланский стадион! Можете себе представить, чтобы одна площадка была домом сразу для двух принципально соперничающих команд?) И ведь живут в мире и согласии! Кроме дней дерби, да...
8) К слову о стадионах. Везде, где я бываю в Европе, я захожу на футбольный стадион местного фк х) традиция такая! Ну и кам он, это же интересно, клубный музей, трофеи, история команды! И обязательно привожу с собой оттуда шарфики хД Такая своеобразная коллекция. Больше всех стадионов меня впечатлил Сан-Сиро.
9) Ну и затрону Финляндию, разумеется)) Первый раз я побывала в Хельсинки на первом курсе зимой во время каникул. Просто сгоняла на недельку с одногруппницей посмотреть, что это за страна вообще, раз уж я изучаю её язык х) зима в Хельсинки достаточно спокойная, не такая ядрёная, как в Йоэнсуу, никаких там полярных ночей и -30, просто морозно и снежно, примерно как в Москве. Второй раз я побывала в той же столице летом, когда ездила туда вместе с бывшей девушкой. Вот лето прохладное было, без кожанки из помещения не выйти х) часто шли дожди. Хельсинки мне нравится, но в нём не чувствуется финский дух - типичный такой европейский столичный город с высотками, магазинами, метро и т.д. Йоэнсуу, где я прожила несколько месяцев, - совсем другое дело! Маленький городишко, где ты постепенно запоминаешь каждую улицу и каждый дом, знаешь точно, где что находится, и чтобы оказаться в центре города, тебе достаточно оседлать велосипед и за 20 минут домчать сквозь снежную бурю. Вот там я испытала дивные погодные условия, и -30 морозы, и полярную ночь, и полярный день, и северное сияние, и вообще труЪ. Там было очень уютно и я скучаю по городу х) И местным друзьям. И метал-концертам. И вообще Финляндии х)
10) Очень хочу побывать в Исландии почему-то. И Швеции. И Франции. И вообще везде хДД И Ирландии, чёрт, как я хочу в Ирландию! И в Соединённое королевство! Вот тур по США я почему-то не хочу, не тянет меня туда совершенно. А по Ю Кей я бы покаталась х) Природа, замки, маленькие деревушки с местными кельтскими наречиями и самобытной историей... романтика) НУ И МАНЧЕСТЕР КОНЕЧНО ДА.
От candyholic: [Weird_Kid] и видеоигры!
читать дальше1) Моя задротская жизнь началась довольно рано, я ещё была в детском садике х) как-то раз папа подарил мне приставку, первую сони плейстейшн - ему её то ли продал, то ли вообще даром отдал коллега, как я поняла. Да ещё с целой кучей игровых дисков! Серьёзно, целая стопка была! Уж не знаю, почему вдруг тот чувак решил избавиться от этого богатства, но я была рада, да и папка тоже х)) Мы часто играли вместе, пока предки не развелись. Больше всех мне запомнились пиксельные Quake и Doom, пластилиновый Skullmonkeys про неунывающего Клеймена, трилогия про фиолетового дракончика Спиро и САЙЛЕНТ ХИЛЛ, чёрт возьми, сколько кирпичей с отложила, играя в него из года в год! Особенно на локации со школой, когда вокруг уже темно и лезут какие-то карлики-зомби, бр... атмосферная очень игрушка. Один минус в ней - головоломка с пианино. Долбанное пианино, оно похерило мне всю психику! хД В те далёкие времена у меня ещё не было этих ваших интернетов, нельзя было просто так взять и загуглить прохождение, приходилось тыкаться самой, но у меня не хватало терпения для метода проб и ошибок, а для правильного решения не хватало мозгов. Так и застревала на этом месте каждый раз.
2) Я реально люблю первую сони. Я отношусь к тем олдфагам, которым чихать на графон, поэтому у меня на ноуте есть эмулятор соньки, и я юзаю его, чтобы поиграть в игры из своего детства х) И до сих пор получаю массу удовольствия! Сама сони до сих пор жива и по-прежнему лежит у меня, но мне лень её подключать каждый раз к телику - теперь её место занято искбоксом, да и провода у неё уже отходят, старенькая стала, поэтому пользуюсь эмулятором на ноутбуке х) Как раз сейчас играю в Abe's exodus, между прочим, я купила её в стиме, оказывается, она есть и на пк. Игра 1998 года х) Доставляет люто.
3) Комп появился у меня только лет в 11-12, и тут же появились уже мои первые компьютерные игры. Одной из первых был шутер Area 51, и я его обожала, потому что главного злодея озвучивал Мэрилин Мэнсон! Не то, чтобы я большой фан его творчества, но мне нравится его голос, он необычный, запоминающийся. Можно даже сказать, что мне нравится его вокал, просто само звучание музла не моё, но так Мэнсон - норм мужик, а к тому персонажу идеально подошёл. Ещё одна из первых игр, насколько я помню, The suffering, и она уже была с русской озвучкой. Русской и дебильной, жутко корявой хД Но мне нравились враги-монстры, они очень разнообразные, игра не успевает надоесть, несмотря на то, что сюжет достаточно простой - почти банальный побег из тюрьмы.
4) У меня никогда не было до определённого момента других приставок - ни сони2, 3, ни иксбокса, хотя я постоянно его клянчила у мамы. Мама относится к моему увлечению играми с неодобрением, всю свою юность вплоть до 20 лет я слышала отмазки в духе "Ты же уже взрослая, сколько можно в игрульки играть, мы подарим тебе что-то другое". К моему 20-му дню рождения мама поняла, что я чёртов Питер Пен и взрослеть не собираюсь, поэтому родители скинулись и таки купили мне иксбокс хД правда, не уан, а 360, но я ему очень рада!
5) Со временем я приноровилась играть на джойстике в игры всех жанров, в том числе шутеры. Сначала было жутко неудобно, это правда, но я более-менее привыкла х) хотя я предпочитаю не шутеры, а всё-таки больше экшны, где есть возможность встать на путь стелса, нечто вроде серии АК, Дизнород, Deus Ex. Очень люблю стелс за возможность не поднимать тревоги, не привлекать внимания и агрессии со стороны врагов и тем самым за возможность их не убивать. Большинство "врагов" - обычные люди типа стражников или солдат, которые лично мне как гг ничего плохого не сделали, они же просто выполняют свою работу! За что же мне их убивать?! Я готова стопицот раз перезапускать уровни, проходить одно и то же место пару часов, проявляя железное терпение, которого у меня на самом деле нет, и всё ради того, чтобы никто не пострадал. Поэтому обычно я вкачиваюсь во всякие стелсовые скиллы, если такая возможность есть - ну типа невидимки, бесшумных шагов, всё такое. Поэтому боссы в Дэусе всегда дают мне как следует просраться, когда у меня один ссанный пистолет с дротиками, а у босса рука-пулемёт и бесконечные гранаты.
6) Я люблю всё, что связано с хоррорами, в том числе и игры. И не только всяческие сюрвайвалы с криповыми тварями, а психологические. Такие, от чего именно крышу сносит атмосферой. В основном в таких играх лежит некая квестовая основа, например, Darkness Within, The Scratches - да, простые квесты, где никто не выпрыгнет на тебя из-за угла и не сожрёт, но какие же они стрёмные!.. Я не брезгую и инди-играми. Среди них порой попадаются настоящие шедевры, даже сделанные на коленке двумя-тремя студентами х) Вообще люблю вот так себя криповать, адреналинчик х)
7) Сейчас набирает популярность "интерактивное кино" - Life is strange, Walking dead, такое. Я отношусь к этому жанру настороженно, потому что мне очень часто не хватает движухи и экшна. Ну серьёзно, не считать же за экшн необходимость нажать две-три кнопки в нужном порядке?) Главное в подобных играх - атмосфера и сюжет, чтобы можно было провалиться в неё, как в кино, да так, чтобы не оторваться. Если будет слишком нудно, скучно, затянуто, потеряется весь интерес. Мне очень нравятся игры у Telltale games, хоть они и безжалостные уроды хДД Мне заранее хочется рыдать от мысли, что придётся, наверное, перепройти оба сезона "Ходячих", чтобы к выходу третьего были готовые сейвы. Эта игра разбила мне сердце тыщу раз хД тлен, зомби, вс оч плх, все умрут. А если кажется, что не все - это иллюзия. Все. Умрут. хД
8) Единственное, что я не люблю как жанр вот прям сильно-сильно - стратегии. Там надо думать, и так, как я думать не умею хД Анализировать, планировать... ну я совсем не стратег. Вообще по жизни. Я люблю квесты - там интрига, загадка, в которой интересно копаться и что-то там логически сопоставлять. Но стратегии - уже не то. Хотя я очень люблю шахматы х)) но это счастливое исключение из правил.
9) Ещё у меня быстро гаснет интерес к ММО-шкам. РПГ вроде Линейки я вообще не люблю, очень быстро надоедает. Обычно играю в ММО только вместе с каким-нибудь товарищем. Единственная игра, в которую я могу пошпилить в гордом одиночестве - ТФ, Team Fortress то бишь. Считаю себя достаточно скиллованным медиком х) но если играю одна, долго не провишу - пару каток, и всё. Раньше играли с подругой, могли часами болтаться на разных картах, роботов мочить, но одной мне тоже постепенно надоедает, даже если тима хорошая х)
10) Когда я была школотой и у меня совсем не было собственных финансов, я качала почти всё с торрентов и не испытывала никаких мук совести. Сейчас мне совершенно не жаль денег на свои увлечения, я покупаю игры, книги и не считаю это "пустой тратой". Напротив, мне это приятно х) Я спокойно могу позволить себе игру на иксбокс, хоть они и стоять прямо скажем недёшево, могу и в стиме себя чем-нибудь побаловать. Правда, есть шанс, что я всё-таки сперва спирачу игру, чтобы убедиться, что она у меня нормально идёт и в целом стоит моих денег хД и потом, если я так посчитаю, я обязательно её куплю. Возможно, что и на пк, и на иксбокс, а чё)) Тот же Дизонорд у меня ВЕЗДЕ хД И Дэус хД И очень много игр, да. Я могу перепроходить игры через какое-то время, если игра мне понравилась с первого раза, мне не наскучит пройти её ещё парочку.
От Йоулакёттуринн.: [Weird_Kid] и сексизм с:
читать дальше1) Ну, как можно уже было понять из моих рассуждений выше, я толерантнутый на всю голову человек и в принципе не переношу дискриминацию на какой бы то ни было почве - расовой, религиозной, половой в том числе.
2) Я одинаково отрицательно отношусь как к принижению женщин, так и к принижению мужчин. Поэтому я считаю, например, что некоторые современные феминистки ведут себя очень нездорово.
3) Мне не нравится, когда люди сильно зацикливаются на стереотипах, навязанных традиционными гендерными ролями в социуме. Я не считаю, что место женщины на кухне, и не считаю, что мужчина должен корячиться до полусмерти на работе. Если у мужчины получается блестяще вести домашнее хозяйство, а у женщины - зарабатывать деньги на любимой работе, чем плоха такая семья?
4) Впервые мне пришлось столкнуться с сексистскими настроениями в детстве, когда я гоняла в футбол х) у меня были как и верные друзья на поле, так и периодически встречающиеся мальчишки, которые считали, что футбол - не женское дело, какого вообще ляда девочка забыла на поле и т.д. Честно скажу, их было мало, к счастью х)
5) А больше, пожалуй, нигде. Не помню, чтобы ко мне прям как-то особенно плохо относился какой-нибудь парень из-за того, что я девушка. В моей сфере деятельности сексизм не работает, лингвистика - довольно универсальная работа х))
6) В моей разнополой компании "равноправие" работает реально в обе стороны х) я могу купить кофе себе сама, а могу позволить однокурснику купить мне кофе, а потом в следующий раз купить кофе ему. Это зависит исключительно от текущей финансовой ситуации всех нас хД Кто кого чем угощает зависит не от пола, а от "чувак, займи мне сотку, я тебе отдам", которое перерастает в "я угощаю".
7) Хотя есть у меня один принципиальный до чёртиков кореш, который будет жить впроголодь, но не примет от меня ни рубля. Такой вот принципиальный, да х) Но я не считаю это чем-то обидным для себя. Мне только жаль, что он такой упрямый и не даёт себя выручить х) Он мой хороший друг, глупо было бы обижаться на него из-за таких мелочей, тем более что он ни в коем случае не стремится меня этим обидеть)
8) Не вижу ничего плохого в том, что мужчины открывают девушкам двери или помогают нести тяжёлые вещи. Это не намёк на физическую неспособность женщин, это реальный, мать его, факт, что среднестатистическому взрослому мужчине будет легче открыть дверь, нежели щупленькой девушке. Да, я могу открыть её и сама, и руки у меня не отвалятся. Но если какой-нибудь выходящий передо мной из метро парень придержит мне тяжеленную дубовую дверищу, я его поблагодарю. А потом сама придержу её для следующих людей, выходящих за мной. Всё очень ситуативно. Вы ведь откроете дверь, скажем, мужчине, который идёт с четырьмя сумками в руках, просто потому что вам это сейчас будет легче, чем ему? Вот, зачастую мужчины руководствуются теми же мыслями. Поэтому я решительно не понимаю чокнутых женщин, которые бьют себя кулаком в грудь и, краснея от натуги, делают всё сами. На самом деле мне это вообще кажется мелочью, Господи, это всего лишь дверь, открыл, прошёл и забыл вообще про неё! Какой к чертям собачьим сексизм тут может быть?!
9) Мне кажется, самые сексистские сферы деятельности - политика и юриспруденция. Поэтому я искренне восхищаюсь женщинами, которые умудряются добиться высот в окружении консервативных мужиков-шовинистов. Это круто.
10) В заключение повторюсь, что отношусь к любой дискриминации крайне негативно, но в борьбе за равноправие важно не перегнуть палку, а это, к сожалению, часто происходит. Особенно в 21-м веке. х)
От Sharon Hime: [Weird_Kid] и боди-модификации!
читать дальше1) Хех, ну что тут говорить, я люблю боди-модификации, отношусь к ним вполне положительно) и на себе, и на других хД Я вообще достаточно толерантно отношусь к чужой внешности, что бы там человек с собой не делал - пирсинг, татуировки, импланты. Каких-то вещей я не понимаю, но это не значит, что другие люди не могут их делать)
2) У меня достаточно много пирсинга. Во всяком случае, я так считаю. Есть люди, у которых меньше, есть люди, у которых его гораздо больше, но я считаю, что у меня его приличное количество, и превышать его пока не хочу х) Собственно, у меня 2 дырки в левом ухе (мочка и хрящ), три дырки в правом (все в мочке), проколота губа (обычный лабрет справа) и септум.
3) Я впервые проколола уши в достаточно позднем возрасте - 11 лет. У всех моих знакомых девчонок уже давно были серёжки в ушах, чуть ли не с детского сада, а мне почему-то родители не прокололи тогда, после же, уже лет в 8, мне было страшно делать проколы, потому что я вообще немного боюсь иголок х) Но в 11 лет я решила, что пора, очень уж серёжки хотелось. И проколола первые дырки в обоих ушах. Буквально через пару лет меня петух в жопу клюнул (иначе я никак не могу объяснить этот порыв) и я проколола в правом ухе ещё две дырки. И начала мечтать о более "серьёзном" пирсинге, но в подростковые годы так и не смогла решить, что же я хочу проколоть - губу, бровь или язык. А потом вообще передумала. Идея вернулась ко мне в 19 лет, когда я была в Финляндии; местная пирсинг-студия делала скидки каждую пятницу-13-го числа. Тогда я проколола хрящ в левом ухе, решила сделать такой памятный сувенир о своей учёбе в Финляндии х)) А когда вернулась обратно в Москву зимой того же года, буквально под самый Новый Год, я вдруг решила, что хочу проколоть губу. Ну, поехала и проколола хД Мамка отговаривала меня до последнего. Конечно, мне уже было 19, и просто так запереть в комнате и что-то там мне запрещать она уже не могла, но до последнего момента, когда я сидела в очереди в пирсинг-студии, она писала мне смски "Может, передумаешь всё-таки?" хДД Септум же я проколола этой весной, предварительно несколько месяцев вынашивая эту идею. Что примечательно, сначала мне вообще не нравилось, как смотрится такой пирсинг, а потом вдруг резко понравилось, да так, что я сама его захотела х))
4) Часто меня спрашивают насчёт болевых ощущений. Про мочки ничего не буду говорить, это вообще ерунда, ничего не чувствуешь х) хрящ было достаточно ощутимо колоть, я бы даже сказала, больно, но очень быстро - буквально секундная вспышка боли, и всё. Губу было прокаливать на удивление безболезненно, я ожидала водопада слёз и адской боли, но не почувствовала ничего хД Серьёзно, вообще ничего. Зато септум... да, врать не буду, это было очень больно. Очень. И больно, и медленно, и слёзы катились градом, потому что нервные окончания в носу, все дела. Больше всего в тот момент я боялась чихнуть хДД
5) Я люблю татуировки и хочу сама сделать парочку. Но пока что думаю над эскизом) К татуировкам я подхожу намного более ответственно, нежели к пирсингу. Тут фишка к клюющим в жопу петухом не пройдёт хД Пирсинг - банальное украшение, простая серёжка, которую можно в любой момент снять. Татуировка - дело серьёзное и перманентное. Поэтому мне предстоит всё тщательно обдумать, определиться с местом и с точным контуром. Не хочу делать с бухты-барахты, а потом жалеть.
6) Вот что я точно вряд ли сделаю когда-либо - импланты, микродермалы и прочее, что вводится под кожу. Мне не очень нравится, как это выглядит, и себе я такое не хочу. Впрочем, некоторым людям действительно идёт) Но моему телу пока хватит железа, если за что-то и приниматься, то за чернила х))
7) Я знаю лично только одного человека, у которого пирсинга больше, чем у меня. Удивительно, да х) но у меня не так много неформальных друзей, походу х))
8) Мамка до сих пор считает, что я себя "изуродовала", хотя уже не так часто мне об этом напоминает - всё-таки много времени прошло, уже смирилась. Папа отреагировал положительно, сказал, что я уже взрослая и это моё тело и моё дело х) но долго троллил меня насчёт губы, говорил, что я похожа на рыбу, которую на крючок подцепили хД не со зла, конечно) он просто любит подшучивать)
9) Не знаю, считаются ли пластические операции боди-модификациями, но одно время я серьёзно задумывалась о пластике носа. Мне не нравится его форма, он слишком длинный, если смотреть на меня в профиль, и лично мне кажется настоящим уродством. Но после того, как год назад я прошла через незапланированную операцию после моего эпичного падения, я как следует хлебнула больничной жизни и всяких последствий, связанных с хирургическим вмешательством, и поняла, что лишний раз не хочу себя этому подвергать. Да и потом, пластическая хирургия стоит немалых денег. И вообще, я уже 20 лет живу как-то с этой формой носа, значит, проживу и ещё 20 х) не самая большая моя печаль. Нос и нос, подумаешь.
10) Самой дикой боди-модификацией мне кажутся даже не импланты и не танг-сплит, а увеличение роста с помощью аппарата Илизарова. Человеку ломают обе ноги, да-да, именно ломают кости, ставят вот этот симпатичный аппаратец, кости срастаются обратно, но аппарат как бы удлиняет конечности на несколько сантиметров. Чтоб вы понимали - речь идёт о максимум пяти сантиметрах, а срок реабилитации после операции и прочих ништяков занимает до полугода. Я просто не могу поверить в то, что люди делают с тобой такое ради каких-то жалких нескольких сантиметров!
От remark_z: [Weird_Kid] и готовка!
читать дальше1) Первое, что тут надо понять, чтобы дальше не удивляться - я не умею готовить. Совсем. Никак. Только под бдительным присмотром мамки, которая всё равно делает львиную часть работы, или ещё кого. Я - тот человек, который может сжечь что-то на кухне, просто войдя в неё.
2) Ну и, не буду лукавить, особого восторга процесс готовки у меня не вызывает. Я знаю лично людей, которым нравится готовить, которые получают удовольствие от самого процесса, но я точно не из таких - меня это не успокаивает, а только приводит в скуку, я не очень люблю монотонные занятия, которые длятся уйму времени, а потом всё приготовленное, на что убилось куча времени, сжирается за пять минут.
3) Времени мне жальче, чем усилий, кстати,поэтому не надо думать, что я ленивое говно хД Я - ленивое говно, но конкретно в этом случае дело не в этом хД Мне тупо жалко убить час-полтора на готовку еды, я ведь могу провести это время более продуктивно и интересно. А съесть можно и макароны с сыром, чё там, закинул, они сами сварились, сыром потёр сверху - и готово.
4) Говоря о моём чудесном анти-таланте: если уж я возьмусь готовить, я обязательно что-то пересыплю, что-то вообще забуду добавить, что-то разварится, что-то пригорит и т.д. Я - человек-хаос, и кухня в моей власти тоже погружается в хаос.
5) К слову, моя маман тоже не ахти какой кулинар, так что это у нас, я подозреваю, семейное. Генетика. Но поскольку я сама ничего не умею, я не выкаблучиваюсь, я вообще достаточно неприхотлива в еде, макароны с сыром или наспех пожаренные полуфабрикаты меня вполне устроят. Капризничать я могу только в ресторанах или кафе, выбирая блюдо хД
6) Я абсолютно и глубоко искренне восхищаюсь людьми, которые и умеют, и любят готовить. Которые могут сотворить кулинарный шедевр и не выглядеть при этом задолбанными до смерти, а счастливо улыбаться и угощать других. Это, чувак, круто, правда.
7) Я не считаю, что готова - исключительно женское дело. Мужчины, способные хорошо готовить, меня не удивляют - этот навык, я уверена, от пола не зависит. Мой батя прекрасно готовит, например. Помню, когда мои родители ещё были вместе, он нас частненько баловал вкуснотой)
8) Впрочем, в последнее время я честно пытаюсь исправиться, и у меня даже кое-что получается. Но готовлю я только вместе с мамкой, и только когда у неё хорошее настроение, иначе мне непременно прилетит пара ласковых "ты тупая овца и ничего у тебя не получится". На самом деле у меня просто есть достойный пример перед глазами, который умеет вдохновлять на самосовершенствование х)
9) Если кто-то из вас помнит, что я жила в Финляндии какое-то время, наверняка у вас возник вопрос, как я там не умерла от голода. Чудом, если честно хД Я жила на тех же макаронах и рыбных палочках, ну и всякой ерунде типа печенек и чипсов. Иногда меня подкармливали добрые соседи по общаге хД
10) Наверное, самое сложное блюдо из всех, что мне доводилось готовить - лазанья х) Потому что там совершенно идиотический соус, состоящий из муки, молока и масла, и всё это надо фигачить в ковш и плавить-жарить-варить. Так он толком и не получился, но в целом вроде лазанья вышла нормальная, съедобная.