Короче, день - дикая суматоха. Началось всё с того, что ещё вчера мы с остальными стажёрами договорились вроде как собраться в метро и поехать вместе, чтобы на кпп завалиться всей толпой а-ля мы переводчики из иняза. В итоге все опоздали к чертям собачьим, я дождалась первых двух девчат, поехали втроём. Так вот, я ехала до этой станции метро чуть больше часа из своего митинского кукуева, и ещё какое-то время нам предстояло прокатиться на автобусе. Что пошло не так? Мы сели не в ту сторону. Спустя четыре остановки сообразили, что лоханулись, выскочили. Больше автобусов не было. Принялись от безнадёги ловить попутку, а что делать, время-то поджимает... даже такси хотели вызвать, но тут автобус всё-таки соизволил прийти - вот только у водителя внезапно ЗАКОНЧИЛИСЬ БИЛЕТИКИ. Плюнули и поехали зайцами, до последнего боясь, что зайдёт злая тётя кондуктор и отберёт у нас по косарю за халявный проезд. Доехали до нужной остановки - а там ещё пешком чёрте сколько кружить вокруг этих заборов... короче, в следующий раз все едем на такси, и точка.
Касаемо самой практики: дали документы, которые надо переводить дома - как работа на удалёнке, короче. Но с 17 по 22 февраля будет адский марафон с 8 утра до 19 вечера, потому что меня приставили синхронить судейство на каком-то чемпионате мира дисциплины, о которой я ничего не знаю. Веселуха! хДД Впрочем, мне обещали дать терминологию, материалы и даже форму для дресскода - кстати, про пирсинг ничего не сказали плохого, что доставляет х)) буду сидеть у микрофона в официозе, накрашенная, причёсанная и с железками на лице. Толерантность, а вы как думали!
Алсо, в пятницу направление к врачу, надеюсь, он выпишет мне новые мощные колёса, иначе я гикнусь где-нибудь между 17-м и 22-м числом. Всё-таки стресс, куча людей и вечный страх что-то запороть на фоне тревожки - то ещё испытание.